Вчера даже не пытался торговать после значительного снижения накануне, а вот сегодня если #CL не снизится ниже вчерашней поддержки 66.76 и покажет разворот вверх, можно начинать рассматривать покупки. Вчера цена снизилась до череды месячных...
Приветствую коллеги. Давно ничего не писал. Если честно не было настроения. С советником у Алексея так хорошо работающего не получилось (по крайней мере по моим тестам) так что и писать было не о чем. Счет мой жив и немного даже развивается....
USD/JPY На графике Н4 уже продолжительное время образуются бычьи объемы на индикаторе PR. Они замедлили снижение пары и после этого на графике образовалась фаза сжатия(красная коробка). Фаза расширения началась с выхода на север и образования...
Цена не дошла всего несколько пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 2818,20-2830,70, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...