GBPUSD Привет, Роман! Все правильно и с Британией и США в их отношениях, но я думаю у них они начнут опять усложняться, при нынешнем премьере Сталмере, согласия у них не будет, он уже соглашаясь с Трампом приехал в Европу все стал делать наоборот....
Совершенно, с Вами согласен: по EUR/GBP логично и технически обоснованно (по моим подходам тоже) смотрится нисходящее коррекционное движение. Но, пока, по этому кроссу наблюдаем не снижение, а флэтовое движение в, довольно, узком диапазоне. И, как...
Накачанный ценовой пузырь по паре EURNZD сдувается и полным ходом развивается нисходящий тренд на данном графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. В очередной раз линии енвелопес устремились...
На тот момент, когда я писал пост по GBP/USD - это было констатация факта. Рассматривал график Н4, там расклад был в пользу развития восходящего движения по зиг-загу, а мы с тобой ждали снижения этого мажора. Знаешь, мне приходится признать тот...
Это, как и все в трейдинге частично гадание, но частично и логика. Надо бы взять небольшую передышку для сброса лишних игроков и набора дополнительных позиций. Да пара с 1.7400 до 1.7100 прошла достаточно быстро. Да и движение не плохо. Но опять же...