Околофорексный рынок обучения сплошь и рядом представлен шарлатанами, поэтому учиться торговле опасно. Это в спорте спортсмен потом может перейти на место тренера, а на форексе это не нужно. Здесь если ты научился торговать, то можешь продолжать...
Бомбежка хуситов конечно отражается на графиках #CL, но прорыв недельного сопротивления 67.70 на данный момент играет более важную роль, при возможном закреплении сегодняшней дневной свечи выше 67.70 завтрашний день вероятно вызовет подъём #CL....
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Не готов я работать с минимальным объемом, такой метод сейчас явно ни к месту. Та и перспективы по нему туманны, неизвестно, когда укрепиться счёт. Нельзя сказать, что легко терять уже заработанные деньги, та и бонусы тоже не просто так приходят....