Очень активно проявили себя сегодня покупатели валютной пары CHF/JPY. Стартовав с подскоком, цена уверенно вышла за пределы восходящего тренда и едва не протестировала максимумы (169,61) середины февраля. При таком темпе роста вполне можно...
#EURUSD Таня ну конечно, не дали даже падение в 1.08, дали 1.0822 и я считаю это маловато будет, но так то если разобраться то тренд сильный вверх и можем сделать мелкую коррекцию в 4 волне, и можем и с текущих продолжать рост, правда как торговать...
Хотелось увидеть у Вас подсказку: что же, все таки, делать с EUR/USD? К сожалению, любимая пара всех запутала и определенности по ней нет ни у кого... Я сегодня ждал развитие нисходящего движение и формирование соответствующего зиг-зага в южном...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну...
За активы пока ещё нового ничего не слышал, но им стоило бы вспомнить Бисмарка, он на этот счёт всё хорошо и давно рассказал. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD #GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так там вроде бы Франция уже принимает такие...