Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне логично...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8966. Сравним с ценой закрытия свечи...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
По паре GBP/USD, не вышло вчера развернуться на снижение в третью волну как я предполагала, и пара вновь вернулась к росту, чего тоже вчера не исключала, если минимум не будет обновлен тогда по паре подразумевала, что может быть коррекция на юг была...