#NG. Н1. Приветствую, коллеги. Да это точно экспирация прошла не заметно, ещё обычно после выходных бывает неплохие гэпы. Вчера дневная свеча сформировала разворотный паттерн, бычье поглощение и приоритет на сегодня лонги. Цена скорректировалась...
Здесь у нас пока спорная ситуация получается. Вроде бы еще держимся выше уровня 1.2900. Но в тот же момент масса продавцов словно пытаются вытащить с рынка мелких покупателей. И видим, что достигнуть в очередной раз отметки уровня 1.3000 не...
Итак, рассматривая валютную пару GBPAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. Тут был объём в продажу в диапазоне. Пара начала снижение. Здесь был объём, были лимитки покупательские. Пары ушла к сопротивлению 171.245. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт...
Кто ищет, тот всегда найдет! Почему на часовом и почему среднесрочно - да тут все просто. Часовой график открывается в МТ4 по умолчанию, вот я на нем и решил остановиться. Ну плюс еще сыграли роль различные рассуждения умников о том, что серьезные...