Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Поддержка хорошая, спору нет. Но, в жизни всё течёт и всё меняется. Это я о фундаментальной сфере США. Вчера получили ВВП, который упал, но лучше ожиданий. Главное, что упал - это важный момент, который будет...
AUD/USD По Ауди много чего слышал, но чтобы прям ожидать от этой валютной пары какого-то значимого повышения цены - этого бы делать я не стал, наоборот чисто из графика видео следующее, что снижение в приоритете и пока нету особо значимых и больших...
Все старания покупателей оправдались и налицо рост цены по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 194.969 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Пара USD/JPY продолжает торговаться в рамках восходящего канала, полностью сохраняя восходящую тенденцию. Так что я продолжаю вести торги на покупки по паре. На графике дневного масштаба пара отработала уровень коррекции Фибоначчи 38,2%,...