GOLD. У меня тоже ничего не поменялось по торговому инструменту и как ждала нисходящего движения, так этого сценария и придерживаюсь. Ни о каких покупках говорить не буду и тем более открывать. К слову, вчера довольно неплохо золото ушел вниз, хотя...
Сейчас действительно ситуация на EURUSD неоднозначная - с одной стороны недельный тайм фрейм нам показывает, что началась третья волна роста, но эта волна тоже будет состоять из трех подволн (импульс - коррекция - импульс) и первую импульсную...
EUR/GBP. W-таймфрейм. Три недели снижения демонстрирует данная валютная пара. Судя по размерам тел медвежьих свечей, динамика падения замедляется. И у меня нет уверенности, смогут ли продавцы и дальше доминировать в этом противостоянии. Осмелюсь...
EURUSD Американская доллар продолжает укрепляться на фоне ослабление опасений по поводу продолжения тарифной войны Трампа. Вчера в средствах массовой информации Китая появилась информация о обращении правительства Соединенных Штатов к правительству...
Этот коррекционный откат вполне может стать уже разворотным. Привет, Роман! В принципе ничего удивительного на фоне образования медвежьего паттерна "Повешенный" на дневном тайм фрейме GBPUSD, хоть и не чётко о чём писал ранее днём другому коллеге....