Теперь все понятно. 10 минут назад сделал задание где награда была 1 OAT, в кошельке НФТ никакой нет, но в транзакциях есть отметка. Эти НФТ приходят не сразу же? Также, заметил что награды за каждый проект очень отличаются. В первую очередь нужно...
EURJPYОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 159.404, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
EUR/USD,технический анализ. Не готов был я покупать EUR/USD с текущих цен под торговую идею "бычьего добоя" до уровня сопротивления 1.09343 полагая, что для достижения цели быкам понадобиться восстановительная коррекция , причем как минимум в зону...
В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6280 с целями на уровне 0,6230. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...