И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Идей нет, если честно. ( Старая картинка со старым нисходящим (зеленым) каналом, в котором нарисовался восходящий канал. Движение цены как бы получается пока ограничено верхней границей нисходящего канала и...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H1. Прошла первая торговая неделя, заодно начался и новый торговый месяц. Начались она с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели...
Я просто не очень интересовался этим индексом, а сегодня решил из любопытства посмотреть. Ну и высказал то, что сразу бросается в глаза. Это понятно, вообще корреляция штука очень коварная и полагаться на неё - себе дороже. Простоя я вижу, что за...
Доброго вечера. А у меня конкретного сигнала на GBPUSD нет. Паре удалось в пятницу прилично упасть, но не сказать, что сформировали сигнал какой-то реальный медвежий. Одна свечка мало что решает, размер ее не плохой, но далек от импульса все же....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья...