Твоя позиция понятна. Ты принимаешь собственное решение на осуществление входа. Но ведь мы понимаем, что рынку безразлично твоё или моё мнение. Рынок пойдёт так как будет складываться обстановка в целом по мировым рынкам. А этого никто предугадать...
Ну почему же. Вполне возможно было зайти по тому же bitcoin на низах и закрыться в районе 70000. На крипте у нашего брокера плечо фиксированное, 1:5 вроде как. Так что там быстро не сольешься, а когда тренд увидел, то и закрываться не будешь....
Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле вообще...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.23467 и второй - 1.24082. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
GBPJPY, сегодня открылась с гэпом вниз, и сразу начала проторговку под уровнем 191.29, но покупатели не оставляют его в покое, и постоянно пытаются преодолеть, чтобы закрепится над ним. Если это получится, тогда движение в сторону севера,...