В Педиях я не пишу не чего, мне пока хватает и наших веток, просто стараюсь по максимуму себя выдавливать посты, вариантов нет, писать надо, не кто не даст просто так бонусов, а счет хочется на много больше, вот и стараюсь писать по возможности. В...
У меня пока на оборот, цена пошла в мою сторону и я одну продажу смог скинуть, мне бы еще семь сделок прикрыть и счет вообще будет себя чувствовать замечательно и сейчас как бы все отлично, цена вон ходит рядом с моими сделками и все как бы...
Я немного почитал его посты здесь там, он выложил рабочую тс, работает, стратегия супер. Это же я с него пример взял про кресты. А про стратегию внутри стратегии через каждые 10 пунктов я где-то на ютубе увидел, давно и теперь применяю её по волнам...
А я вот подписан на пару групп ради интереса в ТГ. Так там вроде как выкладывают сделки и впервые в жизни посмотрел про "смарт мани" - тут люди вроде тоже говорят, что они успешные, даже говорят, что выкладывают контент частичный с прогнозами...
Не то чтобы специально проверяла, но его потерю я бы не пропустила. У меня вообще обостренное обоняние, я в юности работала в парфюмерном магазине. Поэтому только когда нос заложен, я с трудом различаю ароматы. А в тот раз и без насморка не...