EUR/USD. Если брать например четырёхчасовой график - то я думаю что в скором времени с таким темпом можем спокойно войти в зону сопротивления 1.1064-1.1180. А по правде говоря думаю что у быка может хватить сил даже закрепиться выше этой зоны...
#GOLD. Ну тут сегодня ФРС все-таки опять и снова сделала подножку доллару США, и Пауэлл рассказал о том, что ожидают снижение темпов роста экономики, хотя рост инфляции также ожидают, да и рынок труда также силен, хотя они также ожидают рост уровня...
Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 193.496 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Очередной торговый день прошел. Бот открыл одну сделку на покупки и она закрылась по ТП. Вот такие движения если станут частыми и более по дистанции длинными то они будут нам приносить стопы. А пока этого нет и можно и нужно торговать и...
Привет. Да я здесь с тобой согласен, но торговля сеткой подойдёт для более хорошего депозита. Ну и торговать сеткой тоже надо уметь, я очень редко стараюсь открывать дополнительный ордер вернее открываю только в том случае если цена изначально...