SILVER. Рассматриваю инструмент через призму 4-часового таймфрейма. Довольно хорошо прогнозированный восходящий тренд рисует серебро на этом графике. На американской сессии цена пошла в рост, отыграв локальные минимумы. Исходя из логики трендовой...
GBP/USD. Ну в принципе вполне может быть и коррекция, например снизимся к 1.2771, и оттуда возобновится полноценное восходящее движение дальше. У себя ниже я начертил это на графике, так сказать для визуальные наглядности. В любом случае здесь на...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала поставленную вчера...
Ну не сколько им вздумается, там по-моему разрешение всего на один процент, но все равно этого должно быть достаточно или во всяком случае гораздо больше, чем было до этого. Но и по доллару прогнозы не слишком хорошие, так как хоть ставку оставили,...
Да, GBP/CHF удивил, причем, странное дело, но на этот раз, кросс удивил меня со знаком плюс. Сначала пара закрыла мою продажу по тейку, сформировала локальный минимум на отметке 1.1362 (учитывая спрэ, это недалеко от моего уровня, который ждал) и...