Не пришлось слышать про этих парней, но я тоже дошёл до того что торговля сеткой очень эффективная. Большой плюс что не используется мартин, я тоже у себя от него отказался. У меня стратегия построена на входе от 3-х индикаторов и...
GOLD Витя ну падение в 2863 это конечно коррекция, но и не такая, чтобы начать покупать золото, согласен? Рост инфляции в США означал, что ставку ФРС держать будет дольше чем планировалось, но потом на Пауэлле увидели обратное движение, вероятнее...
Полетали немного после новостей на GBPUSD и вернули к максимальному уровню объема недели, который сместили на 1,2442, то есть к основному уровню последних трех недель вернулись и тут удерживают. Если закроют день выше 1,2452, тогда я могу...
Александр, приветствую! Нам ли жить в печали %-) Красота, кажется - отлаживается у нас серьезный подъем. По дневному графику по индикатору Ишимоку по классическому трактованию получается следующая картина: - Облако Ишимоку в текущем состоянии...
Хренасе у вас с окошка сектор обстрела. Если компас на подоконник положить оно как север-юг? Вот у меня в полдень фотка. Тень ровно на север. Солнышко с юга. Правда деревья не практикую- им зимой холодно и ночь полярная. Зато лианы в полярный день...