USDCAD Пара с начала торгов потихоньку продолжает полсти на верх и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
GBP/USD Нисходящая тенденция остается в силе, цель внизу сегодня — это уровни 1.2200 и 1.2150. Но для этого надо сначала подтвердить, то есть обновить зеленый уровень 1.2251, тогда путь откроется к нижним уровням, где наши цели сегодня. А вот,...
AUDCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.89327. Для открытия позиции,...
Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от рынка. Вот только понимаю, что даже если пойдем вниз, то открывать продажи не стану. Либо это должен быть какой-то хороший...