Здравствуйте, уважаемые участники форума! На валютной паре AUD/USD быки продолжают попытки продолжить рост. Если текущая недельная свеча закроется с большим телом, это может подтвердить полный разворот на север в среднесрочной перспективе. Индикатор...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4268 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здорова, vik1070! Мда, опять быкуют быки по фунту, не хотят пускать на юг в тёплые края медведей. Отскок от поддержек сначала от 1.2329(вращение разворот 2/8) и от 1.2390(дно канала 3/8) позволил покупателям на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD...
На центовых счетах можно больше экспериментировать. Штук пять счетов открыть по 10 долларов и поставить с разными настройками. С фиксированным лотом, с увеличенным тейк профитом, по умолчанию, с завышенными лотами, фиксированными с отработкой...
Хорошего вам дня Виктор ! Если по EUR/USD не откатим с текущих уровней, то только через пунктов 60, от НКЗ 1.0490 - 1.0513. Цели по откату далекими уже не получаются, основные поддержки на 1.0355 - 1.0345, откуда в свою очередь буду ожидать...