Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8290. При поднятии цены графика до уровня 0.8324, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
USD/CAD. Приветствую и я вас! Да, оно всегда так после перехода из 31 числа прошлого года в первое число нового. Просыпаешься утром, а кроме вчерашних поздравления и пожеланий ни чего не осталось и не появилось. Но имеем возможность развиваться...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0274. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0289. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Привет всем! Всё-таки в четверг пара EURCHF в итоге снизилась, хотя снижение так себе, с откатами. Сегодня пока можно считать, что цена на месте стоит. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них нормального сигнала....
Привет. Ни в коем случае. В данной ТС мы анализируем не геометрические абстрактные построения, а конкретные открытые позиции игроков биржи СМЕ. Вот к тебе вопрос. Если ты открыла позицию, можешь ты её перенести? Сам отвечу - Нет. Т.е. ты можешь...