Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.80) Если на меньшем...
И снова новогоднее здрасьте! Я тоже в своем воображении рисую стрелки вверх, хотя реалии диаметрально противоположные. Растущий евро-доллар - это хороший признак для фондового рынка, поэтому я внимательно слежу за самой популярной валютной парой....
Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
NZDUSD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Ценовой диапазон, который был определен по данной валютной паре USDCAD еще от 19 числа прошлого месяца, остается ориентиром для определения движения цены. Имело место быть как внутренний боковик, так и...