В данный момент инструмент GBPUSD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.32100 и нижний предел в 1.31798. С...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Ну тогда в чём вопрос? Поздравляю. Вы ликвидированы. Если говорить за криптовалюту (залога там) то цена ликвидации может отличаться от цены базового актива. Расти или падать. Я как раз недавно с этим столкнулся, когда начал играться с залогом....
EUR/USD Доброго дня! На утро вторника валютная пара EUR/USD продолжает оставаться в середине 13 фигуры и тестирует на пробой вверх среднюю скользящую линию МА14 на уровне 1,1356. Четырехчасовой стохастик, снова развернулся в сторону севера и теперь...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.3900. Сравним с ценой закрытия свечи 1.3869. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. А также в...