По AUD/USD, вчера снижалась по плану на поддержки Н1 и Н4, но поддеркжа Н1 роли особой не играла, а вот поддержка Н4 0.6240, еще как играла, и от нее ожидался разворот в рост, при условии, что пробить ее не смогут, но ее пробили и пара подтвердила...
Текста много, смысла мало, одно и тоже по третьему кругу. Свою мысль я изложил во вчерашнем сообщении, можешь его перечитать. Верно. Никто не запрещает использовать стоп. Я не писал ,что продажи повысят среднюю, это математически исключено. Я...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник пара USDCHF неплохо так росла, даже уходила цена выше вашего уровня, правда не удержались бычки, цена снова вниз развернулась. Впрочем, снижение не особо сильное было, на данный момент цена опять растёт....
Добрый день! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 34.122. Предыдущая же свеча закрылась на 33.880. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Привет, ребята! На данный момент смотрю на котировки по паре EUR/USD, и они почти на уровне 1,0800. Если вдруг цена решит пойти вверх, то у нас есть уровни сопротивления на 1,0834 и 1,0845. Но если котировки продолжат падать, то поддержка у нас на...