Действительно, тут пока нет сигналов к развороту в коррекцию GBP/USD. Я сама на ушедшей торговой недели думала о том, что все таки 1.3047 - 1.3080 валютная пара достигнет, но с этим флэтом в последние торговые дни от этого сценария отказалась, из-за...
Ну, что сказать - с "пропом" я таки зацепился в прошлый четверг. Начал потихоньку, вроде ничего, в пятницу решил "укрупниться" и попал в просадку почти на 2%, к концу дня удалось выбраться. Так неделя и закончилась. Ну там хоть перспектива какая-то...
EURJPY D1 Пара здесь торговалась выше скользящих средних. Торговалась она в диапазоне, так как торговалась она выше скользящих средних то приоритет я здесь отдавал росту. Если пробивает сопротивление 163.454, то тогда целью по покупкам будет...
Прогноз SP 500 на неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - ЮГ. Цена коснётся 5530.00. SP 500 (торговый инструмент #SPX) на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Если иностранные инвесторы из Европы и т.п. закрывают позиции, они продают этот...
Салют Коллега!!! Согласен с вами..доход от индексов и крипто монет для нас не соизмерим с риском в сравнении с валютами. В долгосрок они нам не интересены...мы дальше дня не смотрим при своей Спекуляции...по причине..взял свое..отойди в...