EURUSD Добрый вечер. Твой северный настрой мне нравится. Но не нравится то, что допускаешь возможность закрытия гэпа продавцами. Лучше уж без отката продолжить северный путь, который начался с открытия новой торговой недели. Только вот сегодня цена...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.7810,...
AUDCAD сегодня на большое удивление также с гэпом открылся, чего не было ранее у нас давно достаточно. Мажоры с металлами та же участь постигла, так что не в одиночестве пара данная. И что-то совсем никаких движений нет у нас в сторону закрытия...
Привет, Саша. Не буду что-то гадать. Снизят, не снизят процентную ставку. Буду действовать по факту. Перед таким фундаментом, как оглашение результатов заседания ФРС по процентной ставке, понятное дело, буду уменьшать риски. А пока настраиваться...
Добрый день коллеги. Удачной торговли. Торговый инструмент - EUR/USD. Дневной тайм. Цена двигаясь в шорт пришла в круглую зону 1,16000 и там цена вошла в проторговку в результате чего образовался отбой цены в лонг коррекцию. Есть вероятность...