А мне и не нужно рядом стоять. Семь толковых входов в один день не бывает. Даже в самые хорошие дни. А в тот день - Вы не собирались торговать вовсе. Но потом - полезли. Значит, часть из этих входов (или все) - были бестолковые. Которые, если не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютно пары, к следующему...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Честно скажу, что именно такое падение евро какое тебе необходимо в конечном итоге, для меня самого будет как серпом по очень нежному месту. Да и для тебя такое падение скорее всего завершится простой сменой проблем. Помню позапрошлой зимой ты не...
Но давай честно, симулятор и реальный рынок с живым брокером это вообще две разные вселенные. На истории у тебя идеальные условия, там нет проскальзываний, нет внезапного расширения спреда на новостях в три-четыре раза, и твои ордера исполняются...
У валютной пары NZDUSD согласно часовому таймфрейму виден отбой от линии поддержки 0.5815 и подобие двойного дна нарисовано в зоне 0.6815-0.6823 и оно должно развернуть котировки на север в зону сопротивления 0.5965, а у нас вместо этого флэт...
Привет, Саша. Не буду что-то гадать. Снизят, не снизят процентную ставку. Буду действовать по факту. Перед таким фундаментом, как оглашение результатов заседания ФРС по процентной ставке, понятное дело, буду уменьшать риски. А пока настраиваться...
В том что рано или поздно сорвешься, я практически даже не сомневаюсь. Самое важное чтобы уровень депозита к тому моменту действительно подрос и смог обеспечить надежную защиту, да и берега желательно не потерять. К слову о депозите. Сегодня я все...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический момент, который говорит о возможном продолжении южного...
Держусь, покупать пока не буду, да и времени на торговлю не будет, сегодня утром подкинул продажу пусть висит, вариантов точно пока у меня нет, просто надо следить за рынком, ну пока у меня такой возможности нет, сейчас на работе, отслеживать рынок...
На наших площадках я так понял что чисто за рекламу платят, которую ты же преподносишь. А так чтоб чисто за просмотры, вроде нет. Мне тоже кажется что у него там родственники есть, но видимо не вышло так оформиться. Это точно, полетов хватало в обе...