Ну я бы скинул бы объем по продажам, так было бы легче торговать, а если сейчас попрет цена на север евро доллар, тогда мне что делать, снова сидеть и только наблюдать, спокойно не поторгуешь как сейчас что могу насыпать кучу сделок, ну пока на...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Открылись с хорошим гепом, тут же его отработали и даже...
USDJPY H1. Значит в одну сторону смотрим. Есть уже какие-то шевеления по рынку, например, золото пошло расти, это сигнал против доллара, и USDJPY на этом падать тоже может, но пока не падает, видимо набирается ликвидности для снижения. Но, ты прав...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...