Да это не на твоей стороны проблемы, а в Инстаспот, он с утра не работает. Я тоже не могу ни прибыль вывести, ни на суб-счет перевести. Уже им написал. Снова технические неполадки. Отключили пока Инстаспот. Так что пока торгуй и жди. Прогнозируй...
Есть объемная поддержка на 1,2930+-, тут максимальный набор понедельника. Вчерашний максимальный набор 1,2985, для роста надо обязательно выше закрепляться, А вот закрепление ниже сегодняшнего максимального объема 1,2971 до ставки ФРС явно будет в...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.14050. Эта котировка расположена между уровнями 1.13955 и 1.14525, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
Всем доброго дня! Валютная пара NZD/USD по ходу дневной сессии торгуется с умеренным понижением. Новозеландец дешевеет вслед за австралийцем. В основном это связано с некоторым укреплением доллара США к корзине из основных валют и ожиданием итогов...