Привет. По данному активу AUDCAD рыночная цена 0.88541 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.88694 и Senkou Span А 0.88829 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветствую! Ну так в преддверии перекладки вроде уже окончательно вошли в болтанку: И вот позавчера здесь же показывал обновленную картину по EURUSD: Ну и по сути сейчас на графике можем наблюдать, что пошли по сути по сценарию продолжению этой...
Я вчера не торговал, чисто прикрыл парочку сделок и отработал своп, а вот сегодня чувствую что надо просто не лезть в торговлю, просто уже открыл две продажи и они в минус зашли и причем это мне ну не как не надо, но уже попал в просадку, самое...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.07557. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.82373, находится выше верхней границы - 0.82372, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...