USD/JPY Добрых выходных! Продолжая рассуждать о дальнейшем движение валютной пары USD/JPY надо учесть, что введенные президентом США новые тарифы на импорт из ряда стран, вероятно приведут к росту инфляции в США, что спровоцирует сохранение...
Добрый вечер, Belaja! Это лишь подтверждает то, что валютная пара NZD/USD продолжает оставаться под давлением в долгосрочной перспективе. Осталось только пробить вниз ближайшую поддержку 0.5615(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме NZDUSD,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут...
Не понимаю выражения: "не правильно открыть позицию с первого раза". Трейдер должен торговать по стратегии. Там все должно быть заранее обговорено как ходить и что делать в любых ситуациях. Любая точка входа по ТС - это просто точка входа. Мы можем...
Прекрасный аппарат, поздравляю. В качестве шумо гасителя от вибраций из за деревянного стола можно постелить тряпку или мягкий утеплител под системник. У меня например застелено коврик, так как чуствителный к шуму и поэтому куллер тоже заказал...