Посчитать можно только в том случае, если есть уже нужные данные, а если их нет, то что считать? Например наверняка есть какие то очень профитные системы с низкими рисками, но калькулятор как то никому не помогает их находить, потому что надо знать...
Я как-то почитала состав одних конфет к коробке подарочной и была в шоке просто. Там 10 строк отборных консервантов и E всякого рода и практически ничего натурального не было в составе, даже есть такое не приятно после прочитанного, и вкус такой...
Он что, на 60% упал? Ну а как же дивиденды, их Сбер не платит? Мне кажется весь смысл инвестирования это получение прибыли при минимальных рисках, а просто покупка каких то активов в надежде авось вырастет - это мы тут на форексе так играемся...
Сейчас на всех валютных парах связанных с японской йеной непонятная ситуация и GBP/JPY не исключение - цена также находится в сужающемся треугольнике на дневном временном периоде и от нижней границы этого треугольника получили первую реакцию в верх...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD гуляли в обе стороны. Но говоря о спокойствии я имел в виду, что суммарно обвала не было и прошли за неделю не так много, тем более, что есть идет именно о фунтике, который сам по...