#Bitcoin вчера, целый день продвигался в сторону юга. По итогу, он преодолел уровень сопротивления 85123, закрепился над ним, и сформировал точку входа на бай. Сегодня, движение вверх продолжилось, и биткоин достиг промежуточный уровень 87434, после...
Картина маслом по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.6394 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
EUR/GBP Конечно, если брать масштабные графики, то положение дел, и валют становиться более понятным, а там чётко просматривается перестройка хода на север, так как покупатель уверенно, смог преодолеть все препятствия, и оттолкнувшись от поддержки...
NZD/JPY продолжает уверенное снижение в рамках нисходящего валютного коридора, пара на этой неделе отскочив от верхней его границы направляется к нижней. На графике (Н4) можно отметить два уровня, которые стоит учитывать при определении точек входа...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5826. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...