Приветствую, коллега! Позвольте полюбопытствовать: о каком симметричном треугольнике идет речь? У вас пост был проиллюстрирован двумя скринами и треугольников у вас я не нашла. А у меня на дневном графике по NZD/USD просматривается совсем вот не...
Приветствую, коллега! На сейчас на дневном графике по индикаторной технике EURUSD пытается снижаться. Сейчас скорее всего у многих уже складывается впечатление, что снижение закончится и возможно - уже пора покупать. Возможно, с текущих подъем...
GBP/USD kozer , падение пары gbp/usd связывают прежде всего с договоренностями между Китаем и США по торговой войне, что по итогу привело к открытию рыночных торгов Гепом вниз по мажорам и соответственно к достаточно резкому укреплению доллара США....
USDCHF Пара вчера показала активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Наверное, никто спорить не будет, что EUR/USD может продолжить движение в южном направлении, но при этом, не думаю, что кто то захочет открывать продажи с текущих уровней, когда пара прошла на юг, что то около 180 пунктов, и от локального минимума...