Ну в ПК кулер всегда работает, а я не люблю когда у меня на ноутбуке кулек включается, а это фомо заставляет ноутбук его включать, подымается всего на пару градусов, но как раз хватает этого, мня это бесит. Ну вот я только что включил рой там 30...
Почему же так категорично?.. При достаточно хорошем движение на инструменте за день можно взять довольно большую прибыль, да риск будет присутствовать, куда же без него и что делать, чтобы была безопасная торговля и большое желание торговать на...
По валютной паре AUDCAD идет какой то не понятный запил уровня на старших таймах выше дневного, что очень усложняет анализ данного инструмента. Движение вокруг средней скользящей 100 без явного приоритета одной из сторон рынка. Так как пара...
Это то, что очевидно, и на что надо вовремя реагировать, чтобы защитить свой интерес. Опять же, 97% этим и живут. А тут уже сложнее, и не многие выживаются в это, чтобы из головы положить мысль на буквы, как на ноты....
Приветствую. И лично я говорить о какой-то нисходящей тенденции по GOLD пока не стал бы, хотя на мелких таймах можно заметить многое. И конечно же я согласен с тем, что последние дни пытались спускаться и откатывать. При чем мы не только сняли...