#Ethereum Большое будущее именно у эфира. Это не моё мнение. Всё больше читаю аналитику и статьи о данном варианте роста эфира. Уже в первом квартале 2025 года могут достигнуть более 5 000 долларов США за монету или даже больше. Хотя на недельном...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Саня, я тебя приветствую,...
Приветствую. И в этом нет ничего удивительного, потому что по паре EURUSD мы остались торговаться всё в том же диапазоне. Хотя надо отметить, что все-таки попытки роста ни к чему не привели. Да и в последствии мы вновь снижались, к тому же...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас уже давно ничего особо не меняется по паре NZDUSD, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. Конечно же тут надо отметить, что по прежнему все тихоокеанские валюты очень слабы и в том числе...
! Если предположить, что с открытия не будет никаких аномальных гэпов по ЕURUSD и цена пойдёт однозначно вверх вместе стем, то исходя из дневного и четырехчасового таймфреймов всё равно у меня пока не просматривается хорошего севера, даже вопрос...