Новости конкурса "Американские горки". Четвёртый день конкурса пришёлся на последний день октября. Давайте посмотрим, что нового произошло за прошедшие сутки. Количество участников конкурса возросло до 28 человек. Приветствуем 702OK, Baksoff,...
Привет, да там волны затяжные, при грамотном подходе на этой паре можно поторговать если найти точку входа. Но к этой паре надо привыкнуть что бы торговать на ней она специфическая, не редко свечи ведут себя в хаотичном порядке по сравнению с...
Всё же я вчера взял и продал снова половину своего ethereum, использовав графический паттерн по bitcoin, как видим сегодня в пятницу биток уже торгуется в районе 70к, короче не зря я это сделал. В любом случае на ровном месте поиметь дополнительное...
Посмотрите конкурсы тут на форуме, тут не так много участников, правда они не на демо, но зато шансы выиграть достаточно высокие. Тут реально можно рассчитывать на победу. Ну а что касается демо конкурсов - то да, шансы там как правило малы, а...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...