Привет. Ну сейчас в любом случае судить по хоту нельзя так как итогов пока нет. Будем собирать пока есть возможность думаю что всё таки что то да насыпят. И вот я думаю что всё таки сейчас по возможности надо копить активы что бы летом можно было...
Для внутридневной торговли криптовалютной парой #Bitcoin (BTC) действительно особо интересного нет ничего, порадовать, так сказать, нечем. Еще утром в субботу определил для себя сильный уровень сопротивления 86000+/-, от которого рассчитывал...
Отличного завершения выходных! На данный момент отложенный ордер buy limit EURUSD расположен на 1.0710, при этом стоит учитывать вероятность сразу отработать долг на 1.0685, который с уменьшением ФорвардПоинта постепенно поднимается на споте. Но...
Приветик. У меня на Н4 получается сейчас нисходящая тенденция и она будет продолжаться, ибо для этого есть медвежье поглощение и есть закрепление ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж снова торговля идет, а значит...
AUDUSD. Н1. Приветствую. Пара AUDUSD завершила прошедшую неделю снижением более чем на 2%, что обусловлено укреплением американского доллара и неутешительными показателями занятости в Австралии, которые продолжили оказывать давление на котировки....