Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
EURUSD. Золотые слова. Привет Алексей. Как там, заправил болид? Своим. Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище! Куда они сегодня у тебя собрались? По новостям на сегодня есть драйв, может придать волатильности на рынке по паре...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой утренний торговый прогноз на часовом графике. Утренний график Н1: Как мы видим несмотря...
Приветствую тебя Сергей , на момент написания поста стоимость европейской валюты продолжать дорожать относительно к британскому фунту. На кону у нас отметка уровня 0.8330 которую можем преодолеть. Если технически рассматривать торговый процесс, то...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Ну смотря где и как рассматривать этот рост, если в плане технической коррекции вверх на Н4 и ниже, то да. А так же в плане того, что на днях у нас по прежнему восходящий тренд, то бычья...