Привет, Роман! Ты вот еще четвертого января рисовал по XAU/USD стрелочки на север, а я сегодня пошла ждать, что наш драгметалл должен бы идти в рост )) Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север...
Александр, доброго вторника тебе! Ну да, у меня все закрылось в плюса - лучшим образом. Так что - еще раз укрепляюсь в своей мысли, что какими бы кривыми-косыми не были бы наши входы, самое главное - не нарушать ММ. И я опять - получила этому...
Пара AUDUSD на этой неделе отлично отработала намеченную цель в районе 63 фигуры и отбившись от верхней границы канала опустилась обратно. Сейчас наблюдается новое восходящее движение с целью повторно попробовать на прочность 63 уровень. Пока цена...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так в понедельник пара GBPUSD вверх попёрла, спрашивается, зачем сразу после нового года роняли. Да, откат вниз тоже неплохой был, но на данный момент опять продолжается попытка роста. Посмотрим,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9350. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...