И как ты её понимаешь? Я придумал новые входы по "Реванш". Это помимо тех паттернов, которые я до этого публиковал. Тренируюсь. Не знаю, как оно будет. Но, такое ощущение, будто всё-равно чего-то не хватает. И чего? Хочешь купить? А торговать...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Приветствую, коллега! У меня сопротивление получается ниже, чем у вас - на 0.5800. И тоже - смотрю в сторону снижения по NZD/USD. По дневному графику по индикатору Ишимоку на сейчас получается, что снижение - действительно уже пошло. Осталось...
Это ты хочешь. Я лично просто хочу стабильно зарабатывать а не разгонами заниматься. У меня нет мт5 и вообще, я лучше буду "Реванш" гонять. Вдруг что-нибудь получится. Правильно говоришь, Алексей. Это дневник торговли именно по стратегии "Реванш"...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3010 и возле уровня дневного Pivot 1.2989. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...