Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0572. В случаи роста цены до 2.0624, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2.0520. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday March 24, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161.46 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 161,46. Наше...
Всем привет! Приветствую! Я так то тоже учитываю бабочку на днёвках, она пока не отработала. Вот собственно, сегодня и продолжается её отработка, цена ушла всё-таки из скопления трёх средних и пока что хороший рост. При этом RSI со стохастиком...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что расти по паре GBPUSD сложно было еще на прошлой неделе, потому что так и не получилось закрепиться выше 1.30. Но по прежнему продолжается восходящее движение как основное. Конечно же пытались...
GBPUSD Н4 с технической стороны ожидаю сегодня очередной медвежий день для фунта. Ибо тут с прошлого четверга развивается коррекционное к дневному росту движение. Волна роста у нас в форме канала формируется. При достижении северной границы у нас...