Понедельник 23 декабря, первый торговый день на короткой неделе. Короткой, потому что следующие три дня будут Рождественские праздники. А до Нового года осталось всего три торговых дня. Экономический календарь сегодня практически такой же пустой,...
Добрый день вам. Праздники на носу, с наступающим. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD показывает с открытия дня снижение котировки. Цена на фьючерсе составляет 1.2540, на форекс немного выше 1.2546. Разница несущественная. Теперь надо...
По иронии судьбы, Роман это использовал на реальном счете. Этого же робота, что и я тогда. Я даже удивился. У меня он не сохранился. Брейн Локер вроде бы называется. Но там нужно играться и подбирать настройки. Прямо, очень осторожно. Потому что...
Успешные трейдеры, это те трейлеры, которые зарабатывают торговлей на рынке хорошие деньги. Они зарабатывают достаточно, чтобы жить хорошо на эти деньги, содержать семью и ни в чём себе не отказывать. Конечно в пределах разумного. Успешные трейдеры...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CHFJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CHFJPY находится на уровне 174.934, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 174.818,...