Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в конце торгов я пятницу показали активность, но тут рулил именно доллар, потому что подобное было не только по паре GBPUSD. И надо отметиться, что вся неделя оказалась не очень волатильной, тем...
EURUSD Света добрый день! Дневной график по этой валютной паре достаточно подробно веду в том числе публикую посты на форуме. Сначала мы на лоу получили по методу Прайс Экшен свечную модель – «утренняя звезда», в результате инструмент ушел вверх на...
USDCHF Конечно сломлено нисходящее движение по этой валютной паре, на недельном графике это прекрасно видно, как цена вновь вернулась к тому сильному сопротивлению, которое было организовано ранее на 92-й фигуре. Причём получили вполне закономерный...
Ну вот и всё, после вчерашнего указа президента Соединённых Штатов о введении пошлин против Китая, Мексики и Канады, спрос на золото может существенно вырасти, в общем-то как и на всех активы убежища, включая американский доллар. Вадим приветствую,...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...