Ну это да, каждый сам решает что делать со своим депозитом. Но с 5000$ как то спокойнее рисковать таким объемом, опять же со стопом. Вероятность выживания счета гораздо больше. Умные сразу же рожают, чтобы гарантировать себе жизнь после, полоумные...
Приветствую. Глобально GBPNZD готовится к глобальному развороту вниз. Но это дело не быстрое. За последнюю неделю ничего по сути и не изменилось. Тренд в данный момент продолжает идти глобально вверх. И его целью как я понимаю является верхняя...
GOLD W1 Золото росло от поддержки 1661.78. После того как пара добралась до сопротивления 2086.27, здесь ещё возможно было снижение, но затем обострилась геополитическая обстановка и пара ушла к отметкам 2759.31. То есть уже после того как пробило...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.05204 и отметками 1.04862. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Я не ждала здесь дальнейшего снижения, не...
После того, как пара NZD/JPY отметилась у нижней границы облака H4, она вернулась к уровню 87.50 (Мюррея 0.8). Если медведи закрепятся ниже этой отметки, можно будет прицелиться к уровню 86.72 (Мюррея -1.8). Само собой, учитывая потенциал этой...