EURUSD И тем не менее по этой валютной паре демонстрирую определённую зажатость движения цены, на тайме – Н4 провёл соответствующие линии выступающие до сих пор в качестве поддержки и сопротивления. Полагаю, что на следующий неделе, которая нас...
Налицо коллеги смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.4745 с разворотом ее вверх. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО выходит из...
Площадка уровня 1.4745 по паре EURCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Снова...
Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
По паре EUR/USD, я немного потерялась в разметке. В пятницу решила что пара имеет все шансы развернуться в рост но обновить максимум снова не смогли, и не исключаю, что уже завтра перейти придется снова на старый вариант, с окончанием волны (А) на...