Нужен баланс между весельем и работой, тогда в следующий раз наша команда сумеет оказаться на третьем или даже втором месте. Да, это так. Все старались, как могли. Но у тебя получилось лучше, чем у остальных. Наташа в последней попытке сделала...
Салют Коллегам и Соратникам!!! Праздники нас отпустили и это уже хорошо. Нам с Пензером много кушать уже вредно граммы веса набираем быстро. Нас это грустит,по этому ...уф...можно отдохнуть..только призовыми себя баловать То есть ..есть бросок к...
Ну потому что я не такой гений как ты, ты же у нас в криптовалюте с тех пор, когда я еще пешком под стол ходил, у тебя же опыта и знаний намного больше чем у меня, и не важно что я тебя учил пользоваться блокчейном, а именно смотреть информацию по...
Доброго вечера. Действительно у покупателей есть козыри и карты все в их руках, если брать во внимание происходящее на кроссе EURGBP. Где провели достаточно мощную северную неделю, продвижение на лицо и было закреплено то, что достигнуто было еще...
Тогда пиши это с приставкой: предполагаю. Ты уже третий пост пишешь про это нанятое "медийное лицо", распространяя заведомо ложную информацию среди пользователей, делая вброс. И уж тем более твой Бинанс не стал бы туда инвестировать. Когда запуск...