Американцы погнали EURUSD на откат вниз. Но перед этим европейская сессия отличилась в пользу покупателей. Сегодня много уровней сопротивления полегло перед натиском бычков. Из последних - 1.0524, 1.0530 и 1.0538. Замечу, что некоторые из них...
Хорошо и достаточно подробно вы всё описали и теперь кому нужно станет более понятно какие именно необходимо проверить направления и оценить свои способности и предрасположенности к этому. Вот только вероятность того, что после того как они всё это...
А ты продавал получается? Я один раз купил, получил прибыль, потом решил ещё купить, но неудачно, потому что вышло открыть сделку на вершине, цена упала в откат и тоже закрыл сделку. EUR/USD растёт, в коррекцию цена не ушла, видимо, только...
К сожалению с хорошими новостями пока проблемы, Вадим хорошего вечера и пару вагонов в золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжает оставаться очень высоким, что в общем-то и неудивительно учитывая общую геополитическую...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары GBPNZD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 2.25722, сопротивление 2.26608 и средняя цена 2.26165. В текущий момент торги проходят на уровне 2.26610, и я могу...