В этом и прелесть советников. Вот у меня робот мониторит три индикатора, и только тогда сможет открыть сделку. Понятно что в зависимости от волатильности инструмента выставляю и размер профита. Если программист не лентяй, то он и настройки...
По паре GBPUSD продолжаю удерживать покупку. Плюс к ней добрал ещё по рынку несколько быстрых сделок в бай. Пока что общий тейк профит выставлен в районе средней линии канала Боллинджера (80,2) на отметке 1.2435. Часть сделок буду фиксировать...
Сейчас все в рамках волновой теории сделали, раз а-в-с вниз от 75,16 на Н1 закончились на 70,43, то надо было слом волны снижения от 73,33 показать, потом был сигнал на окончание а-в-с роста Н1, как результат сегодня выдают резкую нисходящую...
Да и я за рост в целом на паре USDJPY, тут такой скачок выдающийся получился, что его нельзя недооценивать. В течение суток протопали колоссальное расстояние, давненько столько не проходили именно вверх за денек. Что-то на рынках сейчас происходит...
Золото GOLD. Вчера образовали уровень, от которого цена оттолкнулась на Американцах. Сегодня, на Американской сессии, снова аккуратно его коснулись, образовалась свеча с большой тенью сверху и цена пошла на снижение. В купе с новостями о том, что...