Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.5670. При падении цены до 0.5639, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5701. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Всё очень не просто, но интересно по паре EURUSD. При чём сразу хотелось бы отметить, что вчера на ецб ничего неожиданного не случилось и в том числе в заявлениях, а поэтому толком и волатильности не было. А по прежнему рулил именно доллар, при чем...
EURUSD_M15 Вчера хорошо пошли вверх, но быстро вернулись. Из-за этого В2 волну не видно на дневном, хотя по Н4 вполне сносно получается. От сюда имеем два варианта: либо добиваем сегодня С волну каким то клином до конца дня, либо усложняем В волну...
Именно! Приветствую, Алекс! Не хватает еще одной стрелочки от 0.5 ДКЗ в районе 1.0490 до полной маржи куда-нибудь к 1.0340. Вот такое движение хотел вчера получить в идеале, но не дали. Эххх, а ведь были времена, когда евро до ЕЦБ вверх полз, потом...
Ну как бы в общем на рынке не чего не поменялось, цена назад вернулась, хотя отлично прогулялись на север и пробили уровень сопротивления. думал что там и закрепимся, не получилось, цена снова провалилась, думаю что сегодня будем брать снова...