Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары CADJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Приветствую, Evgeniya Cool! Продажи по usd/chf остаются в силе за счет обновления минимума вначале дня, но судя по текущим движениям быки планируют сделать расширение диапазона. То есть 0,9005 сегодня перепишут, чтобы собрать стоп ордера продавцов...
Здравствуйте. Начнем с того, что котировки EURUSD при краткосрочной торговле, продолжают северное направление. Если ранее, мы наблюдали тенденцию преодоления уровня 1.0400, то на сегодняшний день у покупателе другая цель поставлена. Выйти выше...
Я просто поставил отложенный ордер на продажу по цене 3026 и все. Теперь только жду. Хотя меня просили посмотреть что внутри дня, то можно было два раза зайти и получить прибыль, но так как я сейчас не потяну финансово золото, то должен был себе...