Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.849 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Я тоже склонна так думать, ведь прошлые недели открывались с большим гепом который так и не был отработан. Да и вряд ли цена снова подскочит до верхних границ, да и после сегодняшнего падения откат возможен до 77.40, а дальше падение. Но внутри дня...
Так там же в строку нфт когда заходишь пишет шанс віпадения, вроде чем больше энергии тем больше шанс выпадения. Я собрал уже 8 штук, сегодня выпало немного. До 50к вроде один процент после 51к+ другой затем у кого выше 100к тоже другой и так...
всем доброе время суток!!! Да волатильность на крипторынке похоже началось, а куда все вынесет неизвестно в дальнейшем. Все как мы знаем растет на ожиданиях, а по факту что получим не знаем. В сегодняшней торговый день котировки цен #Bitcoin...