Добра и здоровья, Макс! Насчет не ахти не соглашусь, когда дали сначала ожидаемо вверх 60 пунктов, а потом на них же спустились вниз, и всё не прошло мимо кассы, то мне было бы грех жаловаться. И ведь это не те самые 25-35 пунктов, которыми нас...
EURGBP D1 Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.85799 и поддержкой 0.84944, тогда пара около нижней границы этого диапазона набирала объём в продажу. Обычно когда около нижней границы...
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50, был выход из диапазона наверх. Был объём в покупку и я предполагала тогда, что пара возможно пойдёт выше. Было...
Я бы так позитивно не смотрела на рост EUR/GBP - в любой момент его могут отыграть обратно, потому как мы знаем, что волатильность британского фунта превышает волатильность евро, следовательно, как только фунт пойдет на разворот в верх, а он очень...
Вот знаешь, не совсем с тобой тут соглашусь. Это, если, однозначно, быть сторонником трендовых подходов, то можно говорить о том, что USD/JPY продолжит рост. А вот, если посмотреть на графики, то... Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока...