Тут с экономическими данными и реакцией на них вообще непонятка какая-то. Сейчас прочитал статью, что после публикации этих данных начали расти ставки на то, что ФРС снизит свою ставку уже в мае против июня. С какого перепуга ФРС снижать ставку...
Стоит отметить, что для меня очень не простая ситуация в том числе по паре EURUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем у нас так и не получилось закрепиться выше 1.0435 и по факту имеем ложный пробой. Хотя всё может быстро...
Да когда просадка уже довольно большая то как минимум нам просто жалко резать убытки, но ведь стоит понять для начала что все это может привести к полной потере своего депозита. С другой стороны можно рискнуть, но если сам депозит небольшого...
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может затормозить нисходящий тренд, хотя бы...