Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 2.19660. В данной ситуации можно ожидать, что цена будет двигаться в сторону уровня 2.21656, где есть хорошая возможность зафиксировать прибыль. Если...
AUD/CAD. Опа, как я и думал, медведь попытался всех обмануть но всё-таки продолжилось восходящее движение от уровня поддержки 0.8977. На мой взгляд в здесь конечно есть хорошая вероятность того что цена зафиксируется выше 0.9055, в таком случае...
VRM-16 Номер торгового счета (логин): 65450336 Пароль инвестора: m4jb7Ser Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары USDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.44664 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.44735, мой акцент...
Вниманию тех, кто ищет музыку для медитации (суммы-то сейчас понесутся не детские): ПС Похоже, зреет обвал рубля по отношению ко всем: доллар, евро, юань... , однако......